輪【青若】01

青若13
【插花由嵐草提供】

「大輝、喂──起來啊,大輝!」透過從窗外照射進來的陽光線,
少年的金髮顯得更為奪目。

   
青峰大輝沒理由不知道聲音的主人是誰,雖然自己不常去練球,
但在比賽中還是會聽到。再說,這種令別人的耳朵造成滋擾的聲
線,尤其容易令人銘記在心。


不過最奇怪的地方是…這傢伙的聲音不像以往那麼聒噪,反而還帶
有一絲溫柔…是自己的錯覺嗎?…還是在不經不覺間已經習慣了…?

   
......嘖、可別開玩笑…我才不會去習慣這種東西…!

   
霎時,青峰感到有一股壓力從身上傳開,他把蓋住臉的黃色雜誌拿開,
只看到那位金髮少年跨坐在自己的腰間,然後將整個人壓在自己身上。
他好奇地瞄了一眼,方才發現對方只穿著一件剛好蓋住下身的白襯衫。
同時亦因在陽光線下,能夠若隱若現看到金髮少年上半身的肌膚。

   
青峰嘴角的弧度微微上翹,毫不在乎地將手從後伸進對方的衣服裡頭。
雖然對方確實是個惹人厭的傢伙,但他深信,光是看到這副模樣,不管
是誰已足以令自己有感覺了吧…?

   
他靠向金髮少年,並用低低磁性的聲音在耳邊低語:「若松前輩,你知道
在我面前穿成這樣的代價…是什麼嗎?」


青峰故意輕咬若松的耳垂,看到對方光是這樣臉已紅得像火燒雲似的、
身體亦因此而顫抖了一下,他清楚知道自己沒辦法停下來。


「做好覺悟吧…前輩,誰叫你要穿成這樣?…這可是你自找的喔?」
手邊的動作沒有因為若松而停下來,說白一點,這樣的反應反而使自
己慾望大增、想要得到更多。青峰只自顧地啃咬著對方的脖邊,手同
時伸到對方的胸前,用不小的力道揉著胸前的突起。若松的喘息聲慢
慢傳入青峰耳中,而他亦因此心感滿足地賊笑著。

  
……嘛,已經停不下來了。


令人煩厭的鐘聲在耳邊迴響著,青峰不耐煩地直接將放在床頭的鬧鐘掃在地上。


「…煩欸……」不理會因掉在地上而停止響鬧的鬧鐘,他胡亂地搔了搔
自己靛藍色的髮絲,正打算坐起身離開床舖之際,感覺到自己身下變得
異常腫脹。他緩緩地將手探進褲子,然後瞥了裡頭一眼,不由得蹙起眉頭。


青峰當然不會因為自己的生理反應而感到懊惱,令他真正厭煩的是
剛才那個使人作噁的夢,如今竟然猶如雕在石碑上的字深深地刻畫
在自己的腦海當中。


明明是莫不關心、完全不放在眼內的對象,怎可能會出現在夢境裡…?
還要是這類型的夢……連自己也搞不清楚這情況到底想怎樣,青峰用力
甩了一下頭部,希望能夠清醒過來。


當青峰站起身來的時候,突如其來靈光乍現,像是想到什麼好點子似的,
嘴角不自覺地浮現令人戰兢的笑容。

  
「…前輩,你今天是真的完蛋了……」拖著蹣跚的腳步,邁步走向門口。
  

「…就怪自己害我做了這種莫名其妙的夢吧。」丟下這句話後,
青峰便舉步離開,滿心期待地前往學校。

發表留言

秘密留言

Search
Link
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友